Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Границы племен » Граница Речного племени с племенем Теней

Граница Речного племени с племенем Теней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Граница проходит вдоль гремящей тропы.

0

2

Звёздная Заря шла по лесу, она направлялась к лунному камню. "Надо как можно быстрее спросить у Звездных предков, что все это значит, почему они не разговаривают с Буролапой и со мной, хотя у меня нет еще девяти жизней, надеюсь, что все именно из-за этого"- думала взволнованная кошка. Идти было очень тяжело, с каждым шагом лапы кошки проваливались все больше и больше в сугробы. К тому же началась сильная метель, впереди было все в густом тумане, кошка шла наугад не видя ничего перед собой. В животе у нее неприятно бурчало от голода. "Как же я голодна. Весь лагерь живет впроголодь, дичи почти нет в лесу. Будет очень тяжело пережить этот сезон Голых Деревьев"-думала Звездная Заря. Наконец кошка пождошла к краю гремящей тропы. Все было тихо. Чудовища двуногих изредка проползали мимо. Метель почти утихла, предводительница внимате6льно посмотрела вдаль, на белом фоне выделялось яркое черное пятно. "Что это?"-удивилась кошка. Пятно приблизилось к другому краю тропы и Заря узнала в нем Звёздную Ночь, предводительницу племени Теней. Они никогда особо не ладили и поэтому золотистая кошка не особо обрадовалась встрече.
-Ты?-с удивленнием сказала Заря. -Рада встрече- из вежливости сказала кошка.

+1

3

Звёздная Ночь шла по дороге к Лунному камню и думала:
-Как такое может быть? Ведь раньше мы жили нормально, отец был предводителем, а я глашатаем и забот не было, а теперь..Я предводитель, а отца нет...
Она прибавила ходу, потому что вспомнила, что племя без её защиты.Она бы ещё долго размышляла над тем, что она теперь глава племени, отец умер, а глашатая-Хвоя, что теперь она идет к Лунному камню и получит 9 жизней и станет настоящей предводительницей, как вдруг увидела рыжее пятно, мелькнувшее в кустах.
-Ну держись тварь-подумала кошка и уже хотела прыгнуть на кота, как вдруг поняла, что это Звёздная Заря.
-Ооо, счастье привалило, только её тут не хватало-подумала Звёздная ночь.
Она старалась выглядеть дружелюбно, чтобы не нарваться на драку
-Ты?-с удивленнием сказала Заря. -Рада встрече- из вежливости сказала кошка.
-Да, я -ответила Звёздная Ночь.-Что ты здесь делаешь?

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-30 20:31:31)

0

4

Звездная Заря стояла и внимательно рассматривала черную кошку. "Ну почему мне как всегда не везет? И так тошно было, так нет обязательно надо было еще встретить ее."
-Да, я -ответила Звёздная Ночь.-Что ты здесь делаешь?
-А что так грубо?- с усмешкой спросила кошка. -Что я здесь делаю? Это не твое дело!- грубо ответила Заря, дружелюбия  в голосе как не бывало. -Хотя, если тебе так интересно, то иду за девятью жизнями. А теперь можно поинтересоваться какими судьбами тебя сюда принесло?- Звездная Заря пыталась себя сдерживать, но у нее это плохо получалось. "Как она меня раздрожает"- думала со злостью кошка.
Вдруг Заря вспомнила, что Звездная Ночь стала предводительницей совсем не давно и врят ли успела получить дар Звездных предков.
"Надеюсь, что она идет не к лунному камню. Но если так, то совместную дорогу с этим комком шести я не перенесу"- золотистая кошка очень надеялась, что ошибается, но понимала, что это маловероятно.

0

5

-Ох-ох-ох, какие мы важные!Не мое дело, да мне плевать на тебя!-Звёздную Ночь трясло от этой выскочки.-Так она прет свой тяжёлый зад в Лунному камню, ооо...будет ещё веселее.- со злостью подумала Звёздная Ночь.
-И вообще я не обязана отвечать на твои вопросы!-с ярко выраженным гневом ответила кошка Заре.-Толстая рыбина-подумала Ночь.
Отлично,придется идти вместе с ней к камню, ну ничего, я знаю на какую быстроту я способна, а вот на что способна рыба это мы сейчас узнаем..
-Ну раз ебе так интересно, я иду к Лунному камню, и представь себе  тоже за 9 жизнями.И я не особо горю желанием идти ря дом с тобой, так что я пожалуй побегу, а ты рыбка вези свой зад позади, да смотри не наглатайся пыли.
И Звёздная Ночь побежала вперед, наслаждаясь силой своих лап.

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-30 21:07:18)

+1

6

-Ох-ох-ох, какие мы важные!Не мое дело, да мне плевать на тебя!-
-Представляешь, это взаимно- с ухмылкой сказала Заря. С каждой минутой кошка заводилась все больше и больше.  "Да что о себе возомнила эта безмозглая курица. Раскудахталась тут"
-Ну раз тебе так интересно, я иду к Лунному камню, и представь себе  тоже за 9 жизнями.И я не особо горю желанием идти ря дом с тобой, так что я пожалуй побегу, а ты рыбка вези свой зад позади, да смотри не нааглатайся пыли
-Больно нужен мне твой ответ, иди с ним куда подальше. Только умоляю, замолчи! У меня от твоих воплей уже голова раскалывается- с ээтими словами Заря неприятно поморщилась и помотала головой.
Звёздная Заря подняла голову и увидела удерающую предводительницу.
-Ну, ну убегай и лучше никогда больше не возащайся- крикнула я яростью Звездная Заря Ночи.
"Вот бы тебе проволится в скалах на веке"- со злостью думала кошка, обычно она никогда не выходила из себя и никогда не повышала голоса, но эта самодовольная курица ее очень взбесила.
"Думает я помчусь за нею, ну чтожи не дождется"- с этими мыслями кошка перебежала гремящую тропу и оказалась на территории сумрачного племени. В нос Заре ударил неприятный запах. "Ну и вонь у них здесь. Неужели они никогда не чистятся"- Заря слегка поморщилась и медленно побрела к скалам, торопится она не собиралась.

+1

7

-Больно нужен мне твой ответ, иди с ним куда подальше. Только умоляю, замолчи! У меня от твоих воплей уже голова раскалывается- с ээтими словами Заря неприятно поморщилась и помотала головой.
-Ой простите что потревожила вашу и без того больную голову.-выплюнула кошке эти слова Звёздная Ночь.
Она меня выводит, и если она не заткнет свою рыбью пасть, я запихну ей в рот её хвост.
Кошка была вне себя.Ну ну пускай, пусть тащится она же просто боится что не сможет обогнать меня, ну конечно речные коты из-за рыбы в их реке стали такими жирными, что их можно было сравнить со слонами.
-Ты просто жирная рыбина, которая еле ходит-крикнула Ночь Заре.Кошка больше не хотела видеть это лисье дерьмо и поэтому понеслась как можно сильнее прочь.
--------Дорога к пещере--------

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-30 22:10:58)

0

8

-Ты просто жирная рыбина, которая еле ходит-крикнула Ночь Заре.
-Ой-ой-ой, кто бы говорил, на себя посмотри, облезлая крыса, которая еле перебирает лапами. Ты себя и даже свое племя прокормить не можешь, гнилью питаетесь, от вас воняет за дестяь лисьих хвостов.- сколько Заря не пыталась успокоится она не могла, лишь все больше и больше заводилась.
-Ты безмозглая курица, которая только и умеет, как кудахтать и самовосхваляться, думаешь я тебя не догоню? Ну-ну, помечтай!!!
-Твоя болтавня меня уже достала, заткнись умоляю! Да с кем я разговариваю? С какой то тупой выдрой.- Заря развернулась и больше не обращая внимания на черную кошку помчалась в сторону скал. Звездная Заря лишь на мгновение повернулась назад и крикнула:
-Не попадайся мне больше на глаза!-
"Как же меня раздражает эта самонадеянная макака, как ее могли сделать предводительницей? Да она все племя угробит. Я даже немного сучуствую сумеречным котам. Бедные, не повезло вам с предводительницей."

--------Тропа к пещере--------

0

9

офф:вообще-то Звёздная Ночь уже ушла.

0

10

офф: надо было сразу написать, что ушла, ну ладно пусть так останется, если не возражаешь, а то что, я зря мучалась с этой писаниной?)))

0

11

Офф:Ооох, какие мы с тобой бади, как умеет ругаться)))))))) :D

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Границы племен » Граница Речного племени с племенем Теней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно