Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Звездное племя » Дар девяти жизней

Дар девяти жизней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь предводители получают девять жизней. Когда они теряют жизнь, они появляются здесь и восстанавливают силы.

0

2

Звездная Заря открыла глаза и оказалась на большой поляне, со всех сторон окруженной скалами с небольшими выступами. Вокруг было темно, небо было усыпанно многочисленными звездами, под лапами все было устлано густой дымкой. Заря огляделась по сторонам, вдали виднелись прозрачные силуэты кошек. Кошки начали приближаться и постепенно становились более отчетливыми. "Они не идут, а словно плывут по воздуху"-пронеслось в голове у Звездной Зари. Когда Звездные кошки приблизились к Заре, они совсем не казались прозрачными, ничем не отличались от живых котов, если не считать их неописуемой красоты. Их шерсть была ухоженна и блестела в лучах звезд. Сами они были гордыми и неприступные и серьезные, они тихо переговаривались и не обращали на золотистую кошку внимания. Наконец голоса смолкли и из толпы Звездных предков вышла одна кошка, она была очень красива, ее мордочка была серьезна, но глаза излучали теплую доброту. "Не может быть..."
-Мама...Это ты?-изумилась Звездная заря
Звездная воительница лишь кивнула и слегка улыбнулась.
-Мамочка, я так соскучилась, я тебя очень люблю. Ты....-Заря не успела догворить, потому что белоснежная кошка, ее прервала
-Заря, ничего не говори -
-Но..- Лавина осуждающе покачала головой и Заря не договорила.
Заря замолчала она с любовью смотрела на мать "Она стала еще красивее"- пронеслось у кошки в голове.
-Заря, мы собрались здесь, чтобы наградить тебя даром девяти жизней. Ты храбра и отважная воительница, ты верна своему племени. Ты готова стать настоящей предводительницей и вести за собой свой племя. - сказала Лавина и отошла в сторону, лишь тихо шепнув
-Не бойся, все будет хорошо- от этих слов заре и вправду стало легче и спокойнее на душе.
Из толпы вышел здоровый рыжий кот и приблизился к золотистой кошке, в которой она узнала своего отца.
-Я даю тебе твою первую жизнь - храбрость, чтобы защищать своё племя. - отец отошел и в место него к Заре приблизилась, небольшая хрупкая кошечка - Травница, бывшая целительница речного племени, которая вырастила Зарю.
-Я даю тебе вторую жизнь - состадание, чтобы заботиться о тех, кто слабее.
У звездной Зари горело все тело, как-будто его рвали на части. Она не чувствовала лап и не понимала как она еще может стоять. Так она получила третью, четвертую, пятую,шесту., седьмую и восьмую свои жизни. С каждой новой полученной жизнью боль становилась все меньше и меньше, вскоре совсем пропала.
"Осталась одна жизнь"-подумала измученная Заря.
К кошке подошла опять ее мама - Лавина и перед тем как наградить дочку последней жизнью, она с нежностью сказала:
-Я тебя очень люблю, мы с отцом гордимся тобой.
-А теперь получи свою последнюю, девятую жизнь - справедливость, чтобы судить своим племенем. Будь всегда верна своему племени, оно всегда будет следовать за тобой и во всем тебе помогать.- после этих слов наступила мертвая тишина, сначала было все спокойно, Заря даже обрадовалась, что боли нет. Но спустя мгновение кошка вскрикнула от боли, все ее тело пронзила острая боль, все тело горело, Заря не могла устоять на ногах и упала. Все вокруг стало размытым и туманным. Что было дальше Заря не помнит, а когда она открыла глаза, то оказалась около лунного камня.

0

3

Звёздная Ночь открыла глаза и поняла, что она стоит на зелёной поляне, вокруг которой возвышались деревья и скалы.Но на поляне больше никого не было, поэтому кошка испугалась"Значит я все таки не достойна быть предводительницей и вести за собой племя".Но вдруг она стала различать едва заметные силуэты котов, которые приближались и становились все более отчетливо видны.И наконец пред кошкой предстали неописуемой красоты коты,их шерсть была блестящей и гладкой. "Значит все в прорядке...А я уж испугалась"-подумала Звёздная Ночь.
-Тебе не чего было боятся -словно прочитав мысли проговорил черный кот, голос которого Ночь узнаа бы из тысячи других.
-Отец...-проговорила кошечка, но кот лишь нежным взглядом показал, что нужно помолчать.
Кошечка быстро закрыла рот и рещила говорить только когда ей разрешат.Отец с любовью посмотрел на дочь и подошёл к ней.
-Сегодня мы, Звёздные предки даруем тебе дар девяти жизней Звёздная Ночь, ты готова?-проговорил Ночной Коготь.
Кошечка едва заметно сглотнула и уверенно ответила: "Да, отец".
Хорошо,тогда твоей первой жизнью станет отвага. Используй её для зашиты своего племени.-проговорил кот и дотронулся до носа кошки.
В тотже миг словно удар молнии понзил все тело Звёздой Ночи, она чувствовала словно тысячи когтей раздирают её тело на части, но кошка стояла спокойно и терпела, потому что не хотела показать Звёздным предкам свою слабость.
Молодец, я горжусь тобой-пророкотал отец когда боль закончилась.
-Папа, я люблю тебя-прошептала кошка Ночному Когтю, и тот отошел наблюдая за дочерью и смотря на неё с невероятной нежностью.
Второй подошла к Звёздной Ночи  Цветолистая-бывшая целительница племени"Этой жизнью будет сострадание".
Кошечка была готова к боли, но почувствовала лишь печаль и нежность в груди.
Третьей к Ночи подошла Чернобока-королева племени Теней"Моим даром для тебя будет защита, защищай племя, как мать защищает своих котят"и коснулась носом Звёздную Ночь.
Она не ожидала, что это будет настолько больно, и тут поняла насколько велика любовь матери и дала себе обещание, что именно так и будет защищать племя.Так она перенесла все посвящение."Осталась последняя жизнь "-подумала Ночь.
Последней к ней подошла кошка по имени Медокрылка и сказала:Этой жизнью я дарую тебе мудрость, уверенность и веру.
Жизнь оказалась уже практически безболезненной и Звёздная Ночь перевела дух "Ну все , закончилось".
Призрачный кот в , котором она узнала отца подошел ней и сказал:"Молодец дочка, я горжусь тобой.Я знал ты станеш8ь прекрасной предводительницей и поэтому в тебе не сомневаюсь, ты со всем справишься"
-Папочка я тебя так люблю...Мне тебя ужасно не хватает-проговорила Ночь.
Я знаю...Мне пора, прости, но я буду приходить к тебе во снах и никогда тебя не оставлю дочка...
Силуэт котов стал таять и силуэт отца...И тут кошка очнулась и завертела головой и увидела Зарю,которая немного шаталась."Видимо тяжело перенесла получение жизней"
Она подошла к Звёздной Заре и спросила: "Ты как?"

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-31 21:10:10)

+1

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Звездное племя » Дар девяти жизней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно