Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Горы » Снежный перевал

Снежный перевал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом перевале иногда бывает опасно, но если быть осторожным все будет хорошо.Снег здесь всегда чистый, что придаёт этому месту непередаваемый запах...

0

2

Ничего не нарушало мертвенную тишину, ни ветер, ни голоса птиц, лишь тихо поскрипывал снег под ногами кошки. Звездная Заря шла погруженная в свои раздумья, она все еще была на взводе после встречи с Звездной Ночью, и всячески ругала себя, что промолчала на оскорбления Сумрачной предводительницы и ушла. Но где-то в глубине души кошка понимала, что поступила правильно, что Ночь только и дожидалась, когда Заря  выйдет из себя, но ей это не удалось. "Она специально меня достает, это ей нравится, а я правильно сделала, что не подалась на ее провокации. Какая же она все таки омерзительная кошка, она ни о ком не думает, кроме себя. Теперь понятно с кого Речшука берет пример". В душе Зари шла борьба, одна сторона кошки, говорила, что та правильно поступила, не отреагировав на замечания Ночи, но другая сторона была категорически против, того, что Заря так легко сдалась и ушла. Предводительница несколько раз была уже готова повернуть назад и высказать Ночи все, что она о ней думает, но в последний момент, Заря отказывалась от этой навящевой идеи. И продолжала идти вперед, к снежному перевалу, Заря любила это место и его запахи, это еще одно место, где она чувствовала себя спокойно. Она любила сидеть здесь в одиночестве, в окружении белоснежного снега. Но еще Заре нравилось чувство опасности, ведь все здесь было покрыто снегом и льдом  и из-за одного неправильного движения можно было подскользнуться и полететь прямо в обрыв. Поэтому приходилось соблюдать осторожность и быть всегда начеку. Вот уже начали появляться  острые камни, покрытые коркой льда, значит идти оставалось недолго. Вскоре кошка увидела достаточно крутой склон, оставалось только забраться на него, и все, ты на вершине. Заря аккуратно, стараясь не подскользнуться, ступила к подножью и начала подниматься. Шаг за шагом, кошка приближалась к вершине, порой камни выскальзывали из-под ее ног и падали вниз, изо всех сил Заря пыталась сохранить равновесие и не полететь вслед за камнями.  Наконец кошке удалось вскарабкаться на вершину. Заря подошла к обрыву и села у самого края, она не обращала внимания на высоту, на боль, которая пронзила ее лапы. Она отдыхала после тяжелого подъема и любовалась, открывающимся отсюда видом.

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Горы » Снежный перевал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно