Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Семьи Грозовых котов. » Семья Лазурной Звезды

Семья Лазурной Звезды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

+- активный набор 
х - набор закрыт
+- требуется, но не срочно
х- временно закрыт

Цепь имен:Лазурная- Лазурь- Лазурная Звезда

Мама: Изумрудная Песня (умерла)х
Папа:Серохвост ( нет на форуме)х

Сестры:Лунная Ночь, Слезинка, Тьма +

Братья:+

Дети:+

Племенные отношения

Наставница- Светлая Звезда (бывшая) х

Ученики-Синехвостка х

Положительные отношения

Знакомые:Полынь +

Друзья:Звёздная Заря, Синеушка,Звёздная Ночь, Буролапа,+

Лучшие друзья: Светлая Звезда, Тьма+

Друг детства: +

Уважение:Светлая Звезда, Звёздная Заря, Звёздная Ночь,Полынь +

Доверие:Светлая Звезда, Звёздная Заря,Синеушка, Шипогрив +

Понимание:Светлая Звезда, Звёздная Заря,Синеушка,Полынь, Шипогрив, Тьма +

Недоверие: +

Непонимание: +

Неприязнь: +

Обида: +

Враги: +

Личные отношения

Симпатия:+

Влюбленность:+

Любовь: Бурый

Бывшая любовь:+

Внешность:Лазурь - очень красивая маленькая хрупкая кошка. Она необычайно изящная. Несмотря на внешнюю хрупкость, кошка довольно сильная, вполне может сама за себя постоять. Лазурь ловкая и быстрая, она отлично бегает и лазает по деревьям, неплохо охотится.. У Лазури длинные сильные лапы с короткими острыми когтями, длинный пушистый хвост. У неё лёгкая, тихая походка.

Шерсть Лузури коротка, очень густая и пушистая. Основной её цвет - бурый, но по ней в беспорядке разбросаны бледно-серые, пепельно-серые, тёмно-серые и серебристые пятна. У Лузури белые "носочки" на лапах, серебристые хвост и грудка.

У кошки изящная широкая мордочка, имеющая вечное рассеянно-мечтательное выражение, острые чёрные уши с кисточками, тёмно-розовый нос, прекрасные жёлто-зелёные глаза.

Характер: У Лазури замечательный характер, её доброте и мягкости удивляется всё племя. Кажется, что таких кошек просто не может быть в природе.

Она очень спокойная и невозмутимая. Кажется, что её ничто и никто не может вывести из себя. Иногда со стороны кажется, что ей глубоко плевать на всех, но это не так. Лазурь искренне заботится о благополучии племени и переживает за судьбу Грозовых котов. На Совете и на собрании племени говорит мало, но всегда по делу, к её советам прислушивается не только предводитель, но и остальные. Рассудительная, всегда думает, прежде чем делает и никогда не сомневаются в выбранном решении, даже если оно противоречит Воинскому закону и просто здравому смыслу. Очень честная. Умная и по-житейски мудрая. Всегда и со всеми вежливая, скромная, доброжелательная.

Биография:  Лазурь - чистокровная кошка Грозового племени. В семье она родилась Вместе с сестрой Слезобуркой. Она не знала своей матери - Изумрудная Песня погибла сразу после её рождения. Отец,Серохвост, был для маленькой Лазурной всем. На тот момент стоял холодный Сезон Падающих Листьев. Тогда, помимо неё, у еще двух королев родилось по котенку. С ними Лазурная сдружилась сразу. Но в середине сезона Голых Деревьев, когда в лагере бушевал зеленый кашель, один из её друзей умер. Не известно, что тогда убило его: то ли бешеный голод, то ли страшный кашель. Это сильно напугало и Лазурную, и её сестрёнку Слезобурку. Ей было тяжело смотреть в глаза осиротевшей королеве. Примерно в это же время и сама кошечка заболела, выздоровев лишь чудом. После этих случаев она начала по-настоящему ценить жизни соплеменников... Шло время. Лазурная и Слезобурка вместе стали учениками.  Они дружили друг с другом и были неразлучны. Всё племя радуется глядя на них.

Отредактировано Капель (2010-12-11 18:13:04)

+1

2

Капель написал(а):

Знакомые:

Может сюда или в другое место?

0

3

Могу в друзья

0

4

Капель
Может бывшая наставница?

0

5

ОК!)))

0

6

Кем возьмёшь?

0

7

Добавь меня в ученики.

0

8

Хорошо)

0

9

Полынь   
Добавила в понимание, уважение и знакомые. Хорошо? =)

0

10

Эй! А я где?!

0

11

Тьма
А куда ты хочешь?) Могу в Понимание и Лучшие друзья. Сойдёт?))

0

12

Э... на вобще я в поисковике написала чтоищу сестру, а ты написала что можешь быть ею, если я не против...\
Ну вот.) :blush:

0

13

Тьма
Точно)) С этим зачётом по математике совсем мозги разбежались)) Записываю в сёстры, и в то что я говорила раньше, ладно?)

0

14

Хорошо)  Я тоже добавлю)

Отредактировано Тьма (2011-03-21 03:33:56)

0

15

Лазурная Звезда написал(а):

Любовь: +

Сюды?))  :love:

0

16

Бурый
Ага))

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Семьи Грозовых котов. » Семья Лазурной Звезды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно