Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лунный Камень

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Неописуемо красивый.

0

2

-Вот и пришли...

Офф: Посты (сообщения) должны быть не менее 3-ех строк. Включи фантазию и обязательно допиши еще 2,5 строки! С уважением ~Заря~

0

3

Звёздная Ночь шла по пещере и  наконец увидела сверкающий камень. "Так значит это и есть Лунный камень."-подумала Звёздная Ночь.
Так нужно успокоиться и очистиь разум от всех плохих мыслей и не о чем не думать-решила про себя кошечка.-Она увидела в свете камня немног напуганную Звёздную Зарю. "Наверное тоже немно боится ответственности"-подумала Ночь.
Подойдя поближе к Лунному камню Звёздная Ночь смогла его хорошенько рассмотреть.Он был довольно большого размера примерно с собаку, стоящую на двух ногах.В нем было много разных впадинок и неровностей, поэтому он чем-то  напоминал и саму Луну.А благодаря лунному свету он отливал великолемным серебряным сиянием..."Цвет такой..Чем-то напоминает мамину шубку"-мельком подумала Звёздная Ночь.
-Ну что вперед ?-обратилась она к Звёздной Заре.
И подошла к камню и приготовилась к посвящению в предводители.И...коснулась носом камня. Все тело кошки пробила ледяная дрожь, а потом тепло
----------Дар 9 жизней--------

Отредактировано Звёздная Ночь (2011-01-01 14:18:53)

0

4

Спустя некоторое время Заря заметила, что проход начал становится шире и наконец кокша увидела лунный камень. Он был великолепен, от него исходил нежный серебристый свет, от это света Заре стало сразу спокойнее и теплее на душе. Она вспомнила, как ходила сюда с прощшлой предводительницей, Лучистая Звезда всегда говорила, что при прикосновению к камню возникает не описуемое чуство теплоты, надежности и безопасности, так и хочется свернуться около него и остаться здесь навсегда. Размышления кошки прервал немного дрожащий голо Звездной Ночи. "Наверно это у нее из-за волнения"-подумала Заря, она и сама очень волновалась.
-Ну что вперед ?
-Да, пошли-сказала кошка как можно спокойнее и первой направилась к камню.
Заря подошла почти в плотную к камню, потом оглянувшись к Ночи, тихонько ей кивнула, чтобы та не волновалась и легла около камня. В последний раз взглянув на камень, Заря закрыла глаза и подумала о своих родителях:"Они мною гордятся"- с этими мыслями золотистая кошка нерешительно прикоснулась носом к камню. В тот же миг кошка вздрогнула от холодной волны накрывшей Зарю. но она не отстранилась. Кошка лежала и ждала встречи со Звездными Предками. Вскоре рассудок кошки помутнел, все было как в тумане, кошка куда то плыла по облакам, она чувствовала себя невероятно легко. Когда Звездная заря открыла глаза, она очутилась на какой-то поляне....
----------Звездное племя. Дар девяти жизней------------

0

5

Звездная Заря открыла глаза и сначала не поняла где находится. Перед глазами все расплывалось и было в тумане. Кошка помотала головой стараясь вернуть зрение. Наконец все вокруг более или менее прояснилось. Заря увидела рядом с собой черную кошку. "Кто это? Ах ну да, это же Звездная Ночь"- вспомнила кошка про свою спутницу.
-Как ты?- раздался голос черной кошки
- Я... Все нормально... Просто немного голова кружится... А ты как? Получила девять жизней?-поинтересовалась Заря, свой голос кошка не узнала, он был охрипшим и неуверенны. "Что это со мной?! Заря, быстро возьми себя в лапы"-сама себя подбодрила молодая предводительница.
Звездная Заря попыталась встать, но сразу же повалилась назад "Ну почему я такая слабая! Вон Звездная Ночь уже на лапах и легко ходит! Чем я хуже? Я должна встать"- Заря была зла на себя за свою слабость. Собрав последние силы золотистая кошка сделала рывок и поднялась. Голова кружилась, но уже меньше. Немного постояв, Заря попыталась сделать несколько шагов. Лапы хоть плохо, но подчинялись. Вскоре шаги стали даваться почти легко.

0

6

Я... Все нормально... Просто немного голова кружится... А ты как? Получила девять жизней?
-Да получила-ответила Ночь и удивилась.
"Что с моим голосом?Он какой-то слишком уверенный и сильный."кошка поняла, что отец помог ей стать уверенней и сильнее духом."Спасибо"мысленно поблагодаоила отца Ночь и посмотрела наЗарю, которая еле-еле держалась на ногах.
-Тебе помочь? Ты какт-о слабо выглядишь.

Отредактировано Звёздная Ночь (2011-01-01 14:19:36)

+1

7

-Тебе помочь? Ты как-то слабо выглядишь.- поинтересовалась Звездная Ночь. Ее голос был твердым и решительным, как будто несколько минут назад она не испытывала дикой боли.
"Ну вот дожила, мне предлагает помощь сама предводительница племени Теней. Ну уж нет, не дождется, я ничуть не слабее ее. Я не нуждаюсь в чьей-либо помощи, в особенности Звездной Ночи. "- недавняя злость снова накрыл волной кошку.
-Нет, все отлично. Я не нуждаюсь в помощи. - как можно тверже сказала Заря, она не собиралась показывать свою временную слабость.
"Но почему, я так слаба?"-думала кошка, хотя в глубине души знала ответ на свой вопрос. Она была слаба не от боли, которую пришлось перенести и о которой она уже забыла. Заре было грустно из-за одиночества, ведь кошка с рождения не видела ни отца, ни матери и вот наконец когда она их увидела, пришлось снова расстаться. "Как же я скучаю"-с грустью думала кошка. "Нет, я предводительница, я ответственна за все племя. К тому же, я уверенна, что родители наблюдают за мной, они никогда меня не оставят"-настроение у кошки немного улучшилось. Пора было возвращаться в лагерь, в последний раз посмотрев на лунный камень, кошка развернулась и необращая внимания на Ночь кошка направилась к выходу из пещеры.

------------Выход из пещеры--------------------

0

8

-Нет, все отлично. Я не нуждаюсь в помощи. - как можно тверже сказала Заря, она не собиралась показывать свою временную слабость.
-Ну и ладно- ответила Ночь Заре правда немного грубо.
Подумаешь неженка-думала Ночь "Я же предложила ей помощь, попытась быть с ней повежливее, а она выпендривается., хотя мне обсолютно плеватьь на неё"
И кошечка пошла вперед, зная что дома она уже будет скоро.

Отредактировано Звёздная Ночь (2011-01-08 14:20:17)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно