Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь очень темно и старшно.

0

2

В пещере было сыро, но теплее чем снаружи, и кошка начала понемногу согреваться, она шагала вперед полагаясь на свой нюх и осязание, что для воина Тенй было просто.Постепенно глаза привыкли к темноте и она стала видеть очетратия пещеры, тут она уже могла бежать потому что стала видеть отлично.
-Вот сейчас это произойдет- думала про себя Ночь-Сейчас я стану настоящей предводительницей..И Заря тоже..Будет ли между нашими племенами война когда-нибудь?

+1

3

Заря шла молча по пещере. Звездная Ночь убежала вперед. Звездная заря торопиться не собиралась, она готовилась стать настоящей предводительницей. "Неужели, совсем скоро я стану предводительницей?!"-думала кошка, она очень волновалась, но пыталась этого не показывать. Кошка была очень рада предстоящему ритуалу, но в то же время боялась ответственности за свое племя, ведь теперь речные коты будут следовать за молодой предводительницей.
Заря начала привыкать к окружающей ее темноте, кошка даже могла разглядеть очертания ближайших стен пещеры. Золотистая кошка стала идти быстрее и вскоре догнала Звездную Ночь. Пройдя еще немного Заря увидела нежное светло-голубое свечение, которое исходило из глубины пещеры.
----------Лунный Камень---------

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно