Место где все собираются и рассказывают друг другу события.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-12-22 21:32:57
Синегривка вышла на поляну и стала искать глазами котов которые могли бы ей помочь.
Может сходить к оруженосцам? - думала Синегривка - Хотя........ ладно. Сначала поищу здесь, а потом пойду к ним! - решила она.
Поделиться32010-12-24 11:43:24
Синегривка долго смотрела на поляну, но было такое ощущение что все куда то ушли. Ладно, пойду хотя бы поем..........
Синегривка подошла к куче с едой взяла кролика и ушла в тень под Скалой.
Постарайся в дальнейшем писать посты не меньше 3-х строк. /Капель/
Поделиться42011-01-13 20:38:05
Начало игры
Искристая спокойно вышла на главную поляну. Недалеко, под скалой, в тени доедала своего кролика Синегривка, их целительница. Подул холодный, морозный воздух. Искра нехотя поёжилась. Было очень холодно. Её золотистая, густая шёрстка пока не пропускала холодный ветер, но кто знает что будет когда ударят морозы... Впрочем. Искристая старалась об этом не думать. Невольно глядя на целитеьницк, она про себя отметила, что тоже хочет есть. Взяв из скудной кучки довольно упитанную для сезона Голых деревьев белку, она принялась за еду. С голодухи, белка ей показалась самой нежнейшей из всех. Пока она лакомилась белкой, стала подумывать о котятах... Да что там. Да, она хотел котят, своих, причем сильно. Съев последний кусочек, Искра, закопала своими сильными лапами остатки. И двольно села, и начала вылизывать свою пушистую шёрстку.
Поделиться52011-01-13 21:07:46
Капель вышла из леса на Главную поляну, и огляделась вокруг. Не смотря на то, что уже смеркалось, лагерь кипел жизнью. Все делали какое-то дело. И тут она увидела умывающююся Искристую, и очень обрадовалась. Обрадовалась потому, что она так давно нискем не общалась! Капель прибавила шаг. Под её лапами хрустел мягкий снег, который обжигал её нежные подушечки ледяным огнём. Вскоре она очутилась совсем рядом с рыжей воительницей. Она была так глубоко в своих мыслях, что увидела Капель только после того как она дружески боднула её в золотистый бок. Искра даже подпрыгнула от неожиданности.
-Привет, Искристая, что такая грустная?Опять думаешь о котятах?
Искристая с удивлением посмотрела на Капель.
-А от куда ты знаешь,что я думаю о котятах?-с неожиданной рескостью спросила она-Может, я думаю, например о том, как сегодня удачно поохотилась!- даже вскрикнула она.
После таких слов она резко повернулась спиной к неодумевающей Капель, и быстро пошла в сторону воинской палатки. Все знали, что Искра очень сильно хочет котят, и разумеется, думала только о них. Ещё сильнее почувствовав своё одиночество, Капель медленно поплелась вслед за подругой в воинскую палатку, надеясь, что на следующий день всё будет по-другому.
Поделиться62011-02-05 12:42:27
Синехвостка вышла из палаты оруженосцев и начала вылизываться.Покончив с умыванием,она вздохнула и пошла к выходу из лагеря.Ноги сами несли ее в лес."Почему я иду в лес?!Я же хотела у Синегривки попросить чего-нибуть от кашля!"-она развернулась и побежала к пещере целительницы.
Поделиться72011-03-09 16:10:44
Голубушка выкатилась из палатки оруженосцев. На поляне она заметила Синегривку. Кошечка подбежала к ней.
-Мне нечем заняться!-прохмыкала Голубушка.
-Тебе не нужна моя помощь?-кошечка вопросительно уставилась на целительницу.
Поделиться82011-03-31 22:26:53
Синехвостка медленно вышла из пещеры целительницы. Она уставилась на Шипогрива, степенно входящего в лагерь. Синехвостка пригладила шерстку на грудке и выпрямилась. Аккуратно обвив лапки, желтоглазая ученица стала ждать реакции воина, смотрящего на нее.
Поделиться92011-04-03 19:20:26
Синехвостка потерлась боком о бок бурого кота и он отшел под скалу. Я тоже хочу быть глашатой... Но я ученица. Кстати, где Лазурная Звезда? Синехвостка только сейчас поняла что ни разу не ходила на тренировки.
-Лазурная Звезда!-позвала кошка и начала ждать предводительницу и наставницу.
Поделиться102011-04-06 12:11:09
Лучи солнца освещали поляну, а туман уже полностью рассеялся. Так, ладно, хватит мечтать! Сказал про себя кот, и пошагал в сторону леса чтобы поохотиться. Но тут он услышалнежный голосок Синехвостки.
-Лазурная Звезда!- кричала кошечка.
Но Бурый знал, что сейчас Лазурная Звезда занята, и зная, что Синехвостка ни разу ещё не охотилась и не тренировалась, предложил ей пойти в лес вместе с ним и поохотиться.
Синехвостка!- подозвал он к себе кошку,- Ты не хочешь сходить со мной на охоту?
Поделиться112011-04-06 16:32:49
Серая кошечка обернулась на зов Бурого.
-Ты не хочешь сходить со мной на охоту?
Синехвостка возбужденно забила хвостом.
-Конечно, хочу!-мяукнула она-Куда пойдем? Давай к Нагретым Камням?
Ей очень хотелось пойти на охоту.