Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Предложения » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Думаю у каждого из вас есть свое мнение по поводу дизайна форума. В этой теме вы можете предложитть различные идеи по оформление форума или то, что вы хотели бы, чтобы было на нашей ролевой. И конечно, если вам что-то не нравится, то тоже говорить, мы постараемся это исправить.

0

2

Ой, а можно я скажу? :flag:
Нельзя ли заменить фон на не анимированный? Просто ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ тормозит всю работу форума.... и шапка... я могу сделать новую, поменьше, если администрация не против  :blush:

+1

3

Вспышка
Спасибочки, что оставила свое мнение)
Фон я конечно заменю, так как думаю не у одной тебя тормозит. А насчет шапки, если у тебя есть возможность и тебе не лень, то я не возражаю, заменить ее на новую, только надо, чтобы подходило под оформление.
И еще, думаю ты работаешь не бесплатно?)

0

4

Звёздная Заря
На самом деле, на счёт платы решай сама. А шапку мне сделать совсем не лень... размер, я думаю, 400х900 (как у меня на форуме)... и серые оттенки. я уже работаю)))

+1

5

Понимаешь, я всегда все делала сама и никогда не заказывала, поэтому я даже не знаю насчет оплаты)
Уже работаешь? Быстро ты) Заранее спасибо)

0

6

Звёздная Заря
А я уже всё))) Можно без оплаты.... ну плюсик, если понравися...
http://s005.radikal.ru/i211/1101/c2/d2e6f113c6cf.jpg

+1

7

Мне в принципе очень даже нравится, только немного смущают рыжие лапы)) Спасибо тебе большое, плюсики поставила)) Пойду ставить)

0

8

Звёздная Заря
Рада помочь. Чтобы шапка не "разлагалась" надо, когда на радикал загружаете, снять галочки с пунктов Оптимизировать формат и Уменьшить до

+1

9

Тьма   
Нет, это может делать только администрация)
А чтобы было так как ты говоришь, нельзя.

0

10

Синеглазка
К игре ты не приступала ещё, ты не дописала анкету. Так что могу просто удалить, в игре не обязательно писать. Ну раз удалить, значит удалить... Очень жаль, что ты нас покидаешь.

0

11

Итак, скорее всего у меня будет предостережение... Дорогие участники и только зарегестрировавшиеся новички. Огромная просьба ставить копирайты на рисованные аватары, поскольку некоторые сайты ломали, не увидев копирайта... К тому же, надо проявлять минимальное уважение к автору рисунка.
Копирайт ставить не надо в одном случае - когда ава нарисована лично для вас.
...примите к сведению...

Что такое копирайт?
© — знак охраны авторского права. Знак представляет собой латинскую литеру C (первая буква слова «copyright»), помещённую в центре окружности.

Подробнее:
Знак охраны авторского права используется с именем физического или юридического лица, которому принадлежат авторские права. Также может быть указан объект защиты авторского права. Указывается год публикации или диапазон дат.
Знак охраны авторского права не создаёт дополнительных прав. Он только уведомляет, что авторские права принадлежат указанному физическому или юридическому лицу.
Отсутствие знака не означает что произведение не защищено авторскими правами, так как авторское право возникает в момент создания произведения и для защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.
Наличие или отсутствие знака охраны авторского права не влияет на лицензирование произведения в России. Но в странах, присоединившихся только к Всемирной конвенции об авторском праве наличие знака является определяющим для предоставления защиты авторских прав, в соответствии с п. 1 ст. III указанной конвенции в редакции 24.07.1971 г.
Alt+0169

символ копилефта
Перевёрнутый вокруг вертикальной оси знак охраны авторского права является символом копилефта.

Спасибо за внимание...

0

12

И еще... По написанию постов...
Часто встречается такой «постик»:
Тера пришла и села.

Очень оригинально... Попробуем добавить дополнений?
Тера пришла к озеру и села под деревом.

Хм… согласитесь, что это как-то сухо. Может стоит добавить определений?
Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом.

Давайте добавим обстоятельств.
Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову.

Сразу появляется вопрос: А что случилось? Давайте это укажем.
Утром кошка поссорилась со своим парнем. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову.

Стоит добавить чувства, ведь они помогают точнее представить картину и добавить в неё ярких красок.
Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову.

Это уже что-то. Однако не хватает описания природы.
Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень.

Может быть, она что-то видела в этот момент?
Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза кошка заметила яркую бабочку.

А если конкретнее?
Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза кошка заметила яркую бабочку, которая спокойным полетом скрылась от дождя под зелёной кроной деревьев.

Поселило ли это какие-нибудь чувства в её душе? Если да, то отразились ли они в её движениях?
Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза кошка заметила яркую бабочку, которая спокойным полетом скрылась от дождя под зелёной кроной деревьев. Тера зажмурилась. Сейчас ей тоже захотелось стать бабочкой и беззаботно летать над просторами лесов и полей, но это было невозможно.

Вот. Уже намного лучше. Давайте напишем начало поста, чтобы лучше связать мысль. Попробуем это сделать, переведя внимание читателя с природы на персонажа.
Спокойный и тихий вечер. Освещенная лучами заходящего солнца, Тера шла по мягкой траве. В лазурном небе с нежным пением летали маленькие птички, но она не обращала на них внимание. Её мысли были поглощены совершенно другим событием. Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза кошка заметила яркую бабочку, которая спокойным полетом скрылась от дождя под зелёной кроной деревьев. Тера зажмурилась. Сейчас ей тоже захотелось стать бабочкой и беззаботно летать над просторами лесов и полей, но это было невозможно.

Это уже похоже на настоящий и красивый пост. Осталось только написать некое подобие окончания. Попробуем это сделать, переведя внимание читателя с персонажа на природу.
Спокойный и тихий вечер. Освещенная лучами заходящего солнца, Тера шла по мягкой траве. В лазурном небе с нежным пением летали маленькие птички, но она не обращала на них внимание. Её мысли были поглощены совершенно другим событием. Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза кошка заметила яркую бабочку, которая спокойным полетом скрылась от дождя под зелёной кроной деревьев. Тера зажмурилась. Сейчас ей тоже захотелось стать бабочкой и беззаботно летать над просторами лесов и полей, но это было невозможно. Долгое время кошка сидела под тенью листьев, не обращая внимания на тяжелые капли дождя, градом ударяющие ей в спину, а после скатывающиеся на мягкую траву. Именно здесь они сверкали различными цветами, отражая лунный свет. Даже в наступившей темноте дождь продолжал безжалостно поливать поляну сверкающими каплями, похожими на кошачьи слёзы.

А теперь давайте сравним.
Было:
Тера пришла и села.

Стало:
Спокойный и тихий вечер. Освещенная лучами заходящего солнца, Тера шла по мягкой траве. В лазурном небе с нежным пением летали маленькие птички, но она не обращала на них внимание. Её мысли были поглощены совершенно другим событием. Утром кошка поссорилась со своим парнем. В момент ссоры она чувствовала злобу, но, когда это чувство начало отступать, кошку поглотили грусть и тоска. Она не знала, как можно наладить отношения с Тором. Вспоминая минувший день, Тера пришла к любимому озеру и села под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза кошка заметила яркую бабочку, которая спокойным полетом скрылась от дождя под зелёной кроной деревьев. Тера зажмурилась. Сейчас ей тоже захотелось стать бабочкой и беззаботно летать над просторами лесов и полей, но это было невозможно. Долгое время кошка сидела под тенью листьев, не обращая внимания на тяжелые капли дождя, градом ударяющие ей в спину, а после скатывающиеся на мягкую траву. Именно здесь они сверкали различными цветами, отражая лунный свет. Даже в наступившей темноте дождь продолжал безжалостно поливать поляну сверкающими каплями, похожими на кошачьи слёзы.

Разница видна на лицо.

У каждого свой стиль написания, отличающийся от других. Но этот стиль виден именно в больших постах, насыщенных яркими красками описания.

P.S: про "парня" я образно...

0

13

Речушка
Спасибо тебе, Речушка!)) У нас очень много таких постов, где учавствуют только главные, основные члены пердложения, и это не верно. Мы уже долго твердим об этом нашим участникам, но посты так и остаются нераспространёнными... Спасибо, что сумела объяснить им это))

0

14

Да ладно.. :blush:  Главное, чтобы читали то, что я написала...

0

15

Речушка
С ФРЗ скопировала?

0

16

Звёздная Заря
Что именно? Про копир - с Википедии...
Про посты - не помню, не смотрела...

Просто решила две самые такие темы выставить)))

0

17

Речушка
Про посты))

0

18

Да, скорее всего.. *побежала смотреть* Да, с ФРЗ)))

0

19

Это я узнала эти правила, когда свой форум создавала, мельком читала)

0

20

Я просто увидела, что этого у вас нет и решила..

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Предложения » Ваши предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно