Эта тропа проходит в скалах и кончается у входа к пещере.
Тропа к пещере
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-12-30 21:49:56
Звёздная Ночь шла по тропе оставив за собой мерзкую рыбину.Она не хотела больше вспоминать оней и решила очистиь разум перед встрече со звёздными предками.Охх...скоро я получу дар 9 жизней..-думала кошка.-И мне нужно будет спросить у звёздного племени о том правильно ли то что я буду предводительницей?Я не совсем уверенна в этом, но в тоже время отец выбрал меня не потому что я его дочь верно, верно.Значит я достойна этого звания.
Кошка ещё долго была в раздумьях пока опять не учуяла противный рыбий запах.
Ну нет, я хочу опять видеть эту морду и поэтому кошка побежала вперед, оставляя за собой столбы пыли.
Поделиться32010-12-30 22:19:13
Звездная Заря бежала к скалам, потихоньку она начинала успокаиваться и почти совсем уже забыла про безмозглую курицу, как вдруг уловила противный запах свойственный котам Теней. "Она меня достала, я не собираюсь тратить на нее свои нервы не дождется"-думала кошка и свернула направо, решив пойти к скалам другой дорогой, когда то давно эту дорогу показала ей Травница - бывшая целительница речного племени, она была сестрой мамы Зари и заботилась о сиротке, как о собственной дочери. Но кошки не могут жить вечно и травница умерла от старости, но Заря уверенна, что та всегда наблюдает за ней с небес.
-Неужели мне придется лежать у одного камня с этой тупоголовой выдрой- вслух с раздрожением рассуждала кошка.
-Нет я этого не перенесу, надо где-то переждать пока та получает дар, а потом и я пойду.
Но Звездноё Заре не везло. Кошка погрузилась в свои мысли и не заметила как вышла на тропу прямо перед предводительнице Теней, кошка не успела остановится и по инерции врезалась в черную кошку.
-Ты?! Ты меня уже достала! Что раскарячилась посреди дороги, как старая кляча!- с злостью сказала Заря.
Поделиться42010-12-30 22:35:34
- Осторожнее...-на кошку навалилось что-то тяжелое и вонючее.Она уловила омерзительный запах рыбы.Ясно Заря-подумала Звёздная Ночь.
-Что..А это ты?Извини..-кошка все еще была в раздумьях об отце и поэтому не заметила что произнесла это вслух.
-Ты?! Ты меня уже достала! Что раскарячилась посреди дороги, как старая кляча!- с злостью сказала Заря.
И тут она услышала оскорбления и словно очнулась
-Что..Тоесть что?!!!!!!!!!!Это я кляча, ты на себя посмотри драная псина, тупая корова, я вообще-то стояла и готовилась очищая разум, а ты тут пришла и чуть-чуть меня не раздавила и я не упала в воду...
И тут Звёздная Ночь вспомнилакак она чуть не утонула когда бы ла оруженосцем, ведь она тогда еле выжила.На глаза кошки навернулись слезы...Она не знала почему они льются, но не мола остановиться.И это было странно, хоть после этого кошечка не боялась воды она вдруг опять была маленьким котенком, который до смерти напуган.
Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-30 22:39:45)
Поделиться52010-12-30 22:50:03
- Осторожнее...- сказала Звёздная Ночь.-Что..А это ты?Извини..-
От таких слов Звездная Заря остолбенела "Извини? От кого я это слышу? Неужели это сказала Звездная Ночь? Нет этого не может быть, скорее всего она меня просто не узнала"-Заря оказалась права, потому что в следующую же минуту Звездная Заря услышала:
-Что..Тоесть что?!!!!!!!!!!Это я кляча, ты на себя посмотри драная псина, тупая корова, я вообще-то стояла и готовилась очищая разум, а ты тут пришла и чуть-чуть меня не раздавила и я не упала в воду...
-Да ты ободранная....- кошка не успела договорить, т.к. Ночь вдруг расплакалась.
Такого поворота событий Заря никак не ожидала и даже на мгновения впала в ступор, потом она тряхнула головой и поморщилась, думая, что это ей все кажется, но нет вот Звездная Ночь, которая была всегда гордой и независимой, стояла прямо перед ней, она казалась такой маленькой и беззащитной, что золотистой кошке стало ее даже жалко.
"Как мне может быть ее жалко? После того, что она мне наговорила!"-но ничего с собой поделать Заря не могла, как в туманне кошка подошла к предводительнице племени Теней и тихонько коснулась мордочкой ее бока, потом отстранилась и тихо сказала:
-Успокойся. Что с тобой?-
Заря сама себя не узнавала:"Что это я стала такой добренькой и жалостливой?"
Поделиться62010-12-30 22:55:25
-Успокойся. Что с тобой?-
-Да ничего...Все впорядке-замялась Звёздная Ночь.
Ей не очень хотелось рассказывать это Заре, но вдруг сама того не ожидая Ночь начала говорить.
-Я..я...Я просто...это тудно объяснить.Я просто кое-что вспомнила..
Поделиться72010-12-30 23:03:18
Заря даже не надеялась на ответ черный кошки и была очень удивленна услышав его.
-Да ничего...Все впорядке-замялась Звёздная Ночь.
Звездная Заря не собиралась настаивать, чтобы ей все рассказали, в конце концов это не ее дело, кошка уже развернулась, но Ночь заговорила снова.
-Я..я...Я просто...это тудно объяснить.Я просто кое-что вспомнила..
Заре было все это не особо интересно, но из вежливости она спросила:
-Что же такое могло тебя заставить плакать?
Поделиться82010-12-30 23:06:34
-Что же такое могло тебя заставить плакать?
Вообщето вода, хотя я совсем её не бюсь-ответила кошка Заре.
Кошка думала: Чего это я так с ней разъоткровенничалась, ведь она так меня оскорбляла?
Поделиться92010-12-30 23:13:26
-Вообщето вода, хотя я совсем её не бюсь-ответила Звездная Ночь
-Вода? Извини, но я тебя не понимаю, просто я с самого рождения любила воду и кошек, которые ее боятся я не понимаю. Но все равно, у каждого свои страхи и не мне его судить.- больше Заря не собиралась что-либо говорить она встала и повернулась в сторону пещеры, идти оставалось совсем немного. Настроение у кошки немного улучшилось и злости почти не осталось. Не поворачивая головы Заря спросила обращаясь к Ночи:
-Ты идешь к камню или нет?
Поделиться102010-12-31 12:13:45
-Ты идешь к камню или нет?
-Иду, конечно-ответила Звёздная Ночь и побежала в сторону пещеры, которую уже было видно.
Интересно почему Звёздное племя сделало так, что бы мы отправились к Лунному камню вместе.-думала про себя Звёздная Ночь.
Она больше не собиралась говорить о чем либо с Зарей и , поэтому вновь решила очистить разум и погрузиться в спокойствие.
-------Вход в пещеру------
Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-31 12:18:55)