Думаю настало время нам с вами придумать сюжет, чтобы играть было интереснее.
И так, народ, у кого какие идеи будут?
Черновик сюжета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-12-31 14:22:52
Поделиться22011-01-15 18:02:45
Полночь. Казалось это самая спокойная ночь в Сезоне Голых деревьев: безветренно, с ясного чёрного неба освещала территорию лесных племён луна. На небе виднелись многочисленные звёздные предки. Снег озарённый лунным светом похож на жидкое серебро. Казалось, самая волшебная и красивая ночь, но..
Вдруг тишину нарушил шелест в кустах. Из них вышел большой белый кот, и осмотрелся.
-Да, не плохое место,- после длгого молчания ответил он,- мы бы вполне могли тут ужиться, тут много добычи.Сразу, как зашёл сюда, почуял запах кроликов, полёвок, белок...
- И других котов!-оборвала кота изящная чёрная кошка с жёлтыми глазами,- Ты что, не чуешь? Тут пахнет другими котами! Нам нужно побыстрее выбираться отсюда,пока нас не заметили и не забили тревогу.
Кошка уже повернулась, чтобы уйти, но грозный голос белоснежного воителя остановил её.
Не так быстро, Луна,- спокойно проговорил он,-нужно поселиться тут ненамного,чтобы посмотреть, как тут протекает жизнь.
Но как ты себе это представляешь?- спросила серая кошка только вышедшая из кустов,-Нас всё равно рано или поздно засекут, как бы хорошо мы не прятались!
-Значит нужно найти такое место, чтобы не засекли!-упирался белый воитель.
-Ну ладно, с тобой всё равно бесполезно спорить.
-Вот и отлично. Смотрите-ка, какой то заброшенное гнездо Двуногих! И по видимому, там никто не живёт!
-Ты хочешь сказать, что мы будем всё это время жить в этой горе пепла?!-возмутилась серая кошка.
Белый кот шикнул на неё, чтобы она замолчала.
-Луна, пошли двоих оруженосцев чтобы они изучили старое гнездо.
-Да,Звёздный Ветер!-нехотя ответила молодая кошка.
Через несколько минут двое оруженосцев уже возврощались обратно, и доложили:
-Там так уютно!- воскликнула маленькая пёстрая кошечка.
И главное, там никто не живёт.-сказал палевый оруженосец с голубыми глазами.
Вот и отлично,- буркнул про себя кот и повёл отряд чужих котов к прогоревшуму гнезду Двуногих.
[i]Что будет дальше: Утренний патруль Грозовых котов обнаруживает вблизи гнезда Двуногих запах чужаков, но не решатюся нападать на них сразу. Они расссказывают обо всём на совете. Коты решают временно объединитья, и пойти на разведку. Тогда выясняется, что эти коты достаточно дружелюбные, и выслушивают их историю как Двуногие выгнали их из своего дома, и что раньше их племя называлось Туманным.
Итог: коты разрешают им остаться на их территории, и отныне есть ещё и Туманное племя.
Требуются на роль:
Звёздный Ветер (предводитель, белый кот с зелёными глазами) Белый Снег
Луна(глашатая, чёрная кошка с жёлтыми глазами) Мандаринка (Звёздная Ночь)
Серохвостка (воительница, серая с голубыми глазами) (Куница)
ну и ещё несколько воинов.
Поделиться32011-01-28 22:08:29
Капель
Мне нравится)
Поделиться42011-01-29 09:33:13
Мне тоже очень нравится, Капель ты молодец)
Поделиться52011-01-29 10:22:32
Звёздный Ветер
Давай я чтоль.Звездная заря мне имя изменит...
Поделиться62011-01-31 12:50:43
Я подойду на роль Луны?
Поделиться72011-01-31 13:06:44
Подойдёшь) и ты Снежок подойдёшь.
Поделиться82011-02-18 19:31:01
Серохвостка (воительница, серая с голубыми глазами)
Ми подойдёт?
Поделиться92011-03-26 12:38:01
И так, народ, у кого какие идеи будут?
Когда народу больше будет, предлагаю сделать Кровавых.. Так будет больше стычек и игра разовьётся... Но для этого человек 8 активных надо...