Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта пещера находится в лагере Грозового племени, на скале. Здесь можно найти предводительницу Грозового племени.

0

2

Была на редкость ясная и холодная ночь. Как бы ни старалась, Лазурной Звезде было не заснуть. Сегодня был хороший день, воители наловили много добычи, оруженосцы много усвоили на тренировках. Но это всё нисколечко не убаюкивало кошку, хотя это был совет целительницы... В течении нескольких минут Лазурная Звезда ещё поворочалась, и окончательно поняла, что не уснёт уже. И ещё ей в последнее время снился один и тот же сон, и кот там тоже был одинаковый... Она запомнила его только по ледяному голубому взгляду и чёрной как уголь шерсти. Она не помнила никого из племени по такому описанию. Лазурная Звезда поднялась, и вышла из её пещеры. 

---------> Лес

0

3

Лазурная пртащилась в свою пещеру, и чуть не навернулась у входа. Как же я устала!...С закрытыми глазами про себя подумала предводительница. Еле найдя свою подстилку, она сразу же заснула.

Странно, но почему - то она быстро выспалась... Прошло всего несколько часов, а ей уже не хотелось спать. Наверное потому, что даже во сне она думала о её возлюбленном, и он опять ей снился. Поднвшись, она направилась на Главную поляну, чтобы перекусить, а потом направится к старому пню, чтобы побыстрее увидится с Личем, с котом, который не выходил из её головы...

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера предводительницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно