Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здравствуйте все, кто здесь находится. Я не уверена, что все знают, что РЕКЛАМА ПО  ЛС ЗАПРЕЩЕНА. Вот теперь все знают. Совсем недавно, у нас произошёл весьма неудобный случай. Двое участников с нашего форума (не буду говорить, кто, это не обязательно вам знать) рекламировали нашу ролевую по ЛС, причём это было запрещено. Хотя, это и сейчас запрещено, но те видимо забыли. Теперь будет так:
За рекламу по ЛС - бан (срок его действия в зависимости от ситуации, и скольким людям его рассылали. Основное- на 5 дней.)     
Надеюсь, что все это прочитали, и с этого момента об этом не забудут. Кто поймает нарушителя на нашем форуме, расскажите об этом в ЛС кому-нибудь из администрации.    

С уважением, администрация.

0

2

NOT friendly
Спасибо и еще раз примите наши извинения.

0

3

NOT friendly 
Присоединяюсь к Звёздной Заре. Вам тоже удачи.

0

4

злой пингвин
До свидания, хорошего вечера.

0

5

Люди, давайте начнем уже писать посты, а то народа не будет если они увидят запустение!! Постарайтесь отписать побольше постов, придумайте что нибудь хотя бы, надо начать уже развиваться, а то скучно как то!!

0

6

А если так:

0

7

Так то лучше!))

0

8

Да потому что никого нет. Никто не отвечает - для этого есть флешбэк...

0

9

Шипогрив
Я бы ответила, но сегодня мы занимаемся с Речушкой одним очень важным и интересным делом... Так что вот, может Синя сегодня зайдёт...

0

10

Ну постарайтесь придумать что нибудь оригинальное с теми кто более менее активен! Да и кстати давай те скроем форум от глаз гостей, а то все смотрят что мало народу и из за этого не хотят регаться! И надо бы создать 3-4 дубля чтоб населениЯ типо больше было! Как вы думаете?)

0

11

От гостей форум надо скрывать обязательно. А то этот форум как болото, стоит на месте. Тогда и участников будет больше.

0

12

Львинозвёзд написал(а):

Да и кстати давай те скроем форум от глаз гостей, а то все смотрят что мало народу и из за этого не хотят регаться!

А я так не думаю... Просто тогда гости будут регаться у нас только из-за дизайна, и он у нас, между прочим, не блеск. А сами форумы и подфорумы хорошие, и гости подумают, что если у нас не очень хороший дизайн, то и сама ролевая плохая... Вот я бы, например, тут не регнулся, если бы сестра не сказала...В общем, я считаю, что форум надо открыть, чтобы гости видели, какая у нас полная ролевая... Только не обижаться!))

Отредактировано Бурый (2011-04-05 21:31:51)

+1

13

Бурый написал(а):

изайна, и он у нас, между прочим, не блеск.

могу поискать... даже знаю где)))

0

14

Невидимка
Ну, мне сеструха говорила, что он делается)) Саморучно)

0

15

*взорвался мозг*
Только гражданскую войну не начинайте, лады? Сейчас пытаюсь затащить на форум кавайного человечка, но он не тянется.. Ну никак.

0

16

Речушка
Ну как, тащится?))

0

17

Бурый написал(а):

А я так не думаю... Просто тогда гости будут регаться у нас только из-за дизайна, и он у нас, между прочим, не блеск. А сами форумы и подфорумы хорошие, и гости подумают, что если у нас не очень хороший дизайн, то и сама ролевая плохая... Вот я бы, например, тут не регнулся, если бы сестра не сказала...В общем, я считаю, что форум надо открыть, чтобы гости видели, какая у нас полная ролевая... Только не обижаться!))

А вот я полностью его поддерживаю...

0

18

*смотрю скептически* А гостям, что, не любопытно что творится у нас тут на форуме?! Мы можем скрыть от гостей ролевую, но можем открыть все остальное!) Во флудилке мы тоже не редко оцениваем наш форум, так что гостям будет не лень зарегатся здесь. Да и вообще, чем больше участников, даже если они не заполняли анку, тем больше будет шансов у форума стать одним из самых популярных. Кто разделяет мое мнение?

0

19

Синехвостка
Я о том же... Кто разделяет НАШЕ мнение?))

0

20

*Понурив голову* Я поддерживаю, плохо я значит продумал на счет скрывания форума, впредь я буду сначала договариваться либо с админами и модерами либо со всем скопом форума!))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно