Львинозвёзд
Да лаан, с каждым бывает;)
Объявления
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212011-04-06 18:43:29
Поделиться222011-04-06 19:55:53
*про себя* Вот как знала, что единогласия не добьемся. Теперь все придется решать мне..
Ну как, тащится?))
Да не хочет он. Ну уж по - всячески отпихивается.. Ничего. *мстительно* Придет, обязательно придет..
*Понурив голову*
*закатила глаза* Так, первое, ты хотел сделать лучше для форума, а значит, ни в чем не виноват..
Второе... Ну, прогадал маленько, ну что с того? К тому же, к тому же, если кто - то сказал, что так плохо, это ещё не значит, что не нравится всем.. Вот лично я "за". И вовсе не из - за хорошего отношения к тебе, а из - за того, что мне идея нравится, но, как всегда могу предложить лишь компромисс: Можно скрыть лишь то, что гостям просто ненужно видеть. Что реально намозоливает им глаза.. Уж не знаю, что это, но предлагаю. И, ребят, давайте - ка закончим разделение власти или чего там..
Кто разделяет мое мнение?
А вот это называется прививаьт свою точку зрения.. Нехорошо.
Все, достали вы меня. В следующий раз просто поубивайте друг друга и трупы вынесите..
Поделиться232011-04-06 20:02:14
Да ладно все норм))
Поделиться242011-07-10 20:30:10
Модератор Мандаринка будет снята с должности в течение двух недель, если администрация не увидит действий, помогающих форумт.
Постоянно сидеть в разделе Игры - деградировать.
Поделиться252011-09-04 21:05:12
У меня нет сил больше бороться с опустением ИВЖ. Я все понимаю, что школа и тд, но можно в день выделить хоть по пять минут?