Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Поздравлялка » День рождения Лазури

День рождения Лазури

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня 20 мая, приму поздравления здесь)))

+1

2

Вот и наступил этот день, Лазурная) Все мы знаем тебя как очень хорошего человека, а также верного друга, который никогда не бросит в беде (: *тыкни на картинку*

0

3

Поздравляю.Надеюсь, жизнь твоя будет яркой и счастливой. Всего-всего хорошего (:

0

4

присоединюсь к поздравлению тополя.
счастья, любимой профессии в будущем, крепкой семьи (:

0

5

Поздравляю с днюхой!))желаю всего самого, самого!)

0

6

Ребят, спасибо вам))

0

7

Лазурная Звезда
Пж) Рассказывай, как отметила)

0

8

Речушка написал(а):

Рассказывай, как отметила)

Охх...) Ну, сначала я была в школе, там все объелись конфетами и сказали, что это был лучший День Рождения в школе ( просто для них главное конфеты, а я их принесла намно-о-ого больше, чем другие приносили в их днюхи!), а потом не обедал никто) Но то что не обедали я знала понаслышке, т.к. уехала после пятого урока сразу на дачу. Там мне подарили альбом с фотками (ну Речуш, ты помнишь, о чём я тебе трещала в Апреле)) ) и диск с ними (кстати, сейчас постараюсь выложить). Ну вот вчера к вечеру приехали на дачу, отмечать не было сил, и отметили сегодня) Тортик со свечками, мой любимый рыбный суп, ну а вечером рыбный шашалык)) В общем, у меня днха удалась)))

0

9

Лазурная Звезда написал(а):

Охх...) Ну, сначала я была в школе, там все объелись конфетами и сказали, что это был лучший День Рождения в школе ( просто для них главное конфеты, а я их принесла намно-о-ого больше, чем другие приносили в их днюхи!), а потом не обедал никто) Но то что не обедали я знала понаслышке, т.к. уехала после пятого урока сразу на дачу. Там мне подарили альбом с фотками (ну Речуш, ты помнишь, о чём я тебе трещала в Апреле)) ) и диск с ними (кстати, сейчас постараюсь выложить). Ну вот вчера к вечеру приехали на дачу, отмечать не было сил, и отметили сегодня) Тортик со свечками, мой любимый рыбный суп, ну а вечером рыбный шашалык)) В общем, у меня днха удалась)))

(:

0

10

Лазурная Звезда написал(а):

сейчас постараюсь выложить)

*требует*

0

11

Речушка
А ты тоже говорила, что выложишь в мае!))

0

12

Все мои фото ВКонтаааакте, в коем меня нет, то есть достать я их ОТТУДА не могу) Хотя нет, могу, только туда их пока не выложили) Соревнования только вчера и позавчера завершаюшие были) Сама жду)

0

13

Речушка
Сейчас, попробую выложить...)

0

14

Жду)

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Поздравлялка » День рождения Лазури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно