Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь живут целительница Грозового племени и ее ученица.

0

2

Синегривка не торопясь перебирала травы. Так, нет можжевельника, мёда - сорванцы оруженосцы всё съели! И нет дубовых листьев. Надо будет сходить за травами. Но не сейчас. Дело пока не горит.........

0

3

Так, вроде всё..... Синегривка вздохнула. Теперь осталось сходить за травами и дело будет сделано! Надо взять кого нибудь в помощь.... Синегривка задумчиво вышла из пещеры.

0

4

Задыхаясь от быстрого бега и кашляя от простуды,Синехвостка вошла в пещеру.
-Синегривка!-пропыхтела кошка,зовя целительницу.-Мне травы от кашля нужны!

0

5

ОФФ: Вообще то я вышла из пещеры, но уж так и быть - отпишусь тута)))
Внезапно в пещеру вбежала Синехвостка.
Синегривка! - позвала целительницу кошка - Мне травы от кашля нужны!
Синегривка выбежала из глубины пещеры.
- Кто заболел? - тревожно спросила она, но услышав кашель Синехвостки всё поняла - Понятно... но можешь не волноваться! Это обычная простуда - ты с ней легко справишься! Пойду ка я найду тебе мать и мачеху и на всякий случай дубовые листья...
Кошка опять скрылась в глубине пещеры и вскоре вышла с травами в зубах. Синегривка положила их на пол, перемешала, потом разжевала в кашицу и положив получившуюся смесь на малиновый лист придвинула к Синехвостке.
- Вот. Пожуй это хорошенько, а затем проглоти. Если там больше нечего живать, тогда просто "прополощи" рот и горло.

0

6

-Хорошо!-Синехвостка кивнула и сьела лекарство.

0

7

- На что то кроме кашля ещё есть жалобы? Головная боль например или слабость? Если нет, то можешь идти и заниматься своими делами, но каждый день, пока кашель не пройдёт, заходи ко мне - я буду давать тебе эту смесь - целительница улыбнулась.

0

8

-Вчера у меня немного болел живот но сегодня все хорошо. Утром слабость была.-проговорила Синехвостка и закашлялась.

0

9

Дымогривка спокойно посапывала на своей подстилке. Все эти травы, больные ей уже надоели. кошечка перевернулась на другой бок. Залежавшаяся шерсть опять опала и поднималась в такт дыхания Дымогривки. Что-то приятное защекотало нос кошечки. Она открыла глаза. Рядом с кошечкой валялось несколько листов кошачьей мяты, а один прилип к её носу.
-Нужно будет принести несколько листиков. Весна, всё равно что осень. любой может заболеть Зелёным или Белым кашлем.
Дымогривка нехотя встала. Сегодня она хотела в лес, а эта маленькая заметка как раз кстати.
-Сигнегривка!-позвала она наставницу.-Я схожу за мятой, а за одним может найду листочки  дуба и можжевельник,-с этими словами Дымогривка кинулась на границу с Речным племенем. Ведь рядом с Речными котами должна быть мята.
------------Граница

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера целительницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно