Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Вербочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вербочка
Цепь имен:
Пушинка-Вербочка-Верба-Звездная Верба

Родственники

Мама:
Ветреница(умерла)
Папа:
не надо
Сестры:
Активный поиск....
Братья:
Активный поиск....
Дети:
Сама ещё дитя)

Племенные отношения

Наставница — Речушка
Ученики — ( в будущем)

Положительные отношения

Знакомые:
Активный поиск
Друзья:
Активный поиск
Лучшие друзья:
Активный поиск...
Друг детства: Загадка, Активный поиск
Активный поиск
Уважение:
Активный поиск
Доверие:
Активный поиск
Понимание:
Активный поиск__________

Отрицательные отношения

Недоверие:
не надо
Непонимание:
Не надо
Неприязнь:
Не надо
Обида:
Не надо
Враги:
Не надо

Личные отношения

Симпатия:
Влюбленность:
Любовь:
Рановато
Бывшая любовь:
Рановато)

5.Внешность
У кошечки серебристо-серая шерска. Она не длинная, но густая, и Вербочка ей очень гордится. Ближе к телу шерсть темнее. Из-за своей шерсти ученица и получила такое имя. У Вербочки большие зелёные, как молодая травка, глаза. Они рассказывают о ней всё, как бы ни старалась ученица скрыть свои эмоции. В них можно увидеть мудрость Звездных воителей, но в следующий миг в них вспыхивает огонёк малого котёнка, способного вытворить какую-нибудь шалость.  Точеная голова с небольшими аккуратными ушками. Сама Вербочка меньше своих сверстников, у нее пропорциональное тело, тонкая спинка и обычный хвостик.Вобщем, на первый взгляд может показаться, что это хрупкая и беззащитная кошечка, но это не так. Вербочка может за себя постоять. Когти у ученицы белые и острые, но она пользуется ими только в случае необходимости.
6.Характер
Вербочка добрая и милая кошка. Она решительная, смелая и отважная, хоть и взбаломошная. Она не терпит несправедливостей. Ученица всегда делает то, что считает правильным, отбрасывая в сторону все сомнения... Даже если ради этого приходится нарушать Воинский Закон. Вербочка может заметить в ком-то то, что не замечали другие, и , не смотря на свой юный возраст, склонна к состраданию. Она остра на язык, но может поддержать друзей в трудный момент. Она живая и весёлая кошка. В ней живет непобедимая вера в Звездное племя. Ученица ОЧЕНЬ любопытная, и это доставило ей много неприятностей. Она умная, но ей не хватает расчетливости. Обычно она просто действует наугад. Она стойкая, несмотря на внешнюю беззащитность, и скрытная из-за того, что ей пришлось пережить.
7. Биография
Маленькая Пушинка неуклюже выкатилась из детской. Плюхнувшись на землю, она несколько секунд недоуменно моргала. " Так вот она какой- наш лагерь". Она с изумлением смотрела на огромные деревья, на котов, сновавших по поляне. "Да тут несколько дней осматривать всё придётся!" довольно подумала Пушинка и бросилась к каким-то кустам. Но это оказалась палатка воинов, откуда её тут же выгнали. Так, день за днём, Пушинка, путём проб и ошибок, исследовала мир. Её любопытство подгоняло её, ей было ужасно интересно и она схватывала всё налету. У неё появилось много друзей.Она не умела обижаться и вечно придумывала разные развлеченья.
Когда ей исполнилось 3 луны, её мать погибла на Гремящей тропе. Её сбило ужасное чудище Двуногих. Пушинка ужасно переживала, но её характер помог её опрвиться. Но иногда Ветреница приходит к кошке во сне.

И вот настал день, когда её посвятили в оруженосцы. "Видит ли сейчас меня мама?"грустная мысль пронеслась у неё в голове. Пушинка получила новое имя Вербочка и очень им гордилась. " Когда-нибудь, я стану Вербной Звездой" довольно подумала она. Вербочка честно выполняла свои обязанности оруженосцев. Но даже став ученицей она не перестала попадать в передряги. Наверно, даже став воительницей она не избавится от этого дара Звездного племени. Старейшины её очень любили- Вербочка приносила хороший мох для подстилок и умела слушать долгие и нудные рассказы. Став ученицей она приобрела какую-то мудрость. Она мечтает стать храброй и отважной воительницей, хотя изначально ей казалось, что её призвание- исцелять.

Отредактировано Вербочка (2011-04-20 13:30:17)

0

2

Меня в наставницы, лады))

0

3

Речушка написал(а):

Меня в наставницы, лады))

Записала) Ну ты меня тоже в свое древо запиши)

0

4

Хорошо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно