Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это уютные камышовые заросли.

0

2

Наступили сумерки. Серое небо,хоть и не было затянуто тучами,казалось холодным без солнца. На ветках бледнел иней. Было очень тихо. Как-будто весь лес уснул. Снег,лежавший на камнях и пнях казался серебром,которое сверкало во тьме. Это выглядело,как ни странно,зловеще. Палатка воителей казалась ни приветливой пещеркой,а огромной и холодной пещерой. Каждое движение разносилось гулким эхом по палатке воителей. Как ни странно,но все не замечали перемен в погоде кроме Белой. Кошке хотелось оказаться где нибудь далеко-далеко,где тепло... Глашатая выглянула из палатки. Ей хотелось узнать - очень ли холодно на улице?

0

3

Буролапа шла и радовалась.А наконец-то избавилась!
Буролапа заорала на всю поляну.-Где Звездная Заря?!
Она сидела и ждала ответа от котов.

0

4

---Куча с едой---
Невидимка добралась до пещеры и остановилась. Убедившись что на поляне никого нет она вошла внутрь. Вокруг сладко спали коты т кошки племени. Неведимка всё не могла отвыкнуть от палатки оруженосцев. Протиснувшись мимо спящих соплеменников, кошка улеглась и свернулась калачиком. Она обвила хвостом раненую лапу. Веки потяжелели и глаза самостоятельно закрылись. Погрузившись в сон Невидимка лежала до самого утра.

/Утро/

-Где Звездная Заря?! заорала какая-то кошка. Открыв один глаз Речная осмотрела палатку. Почти все уже давно проснулись и высыпали наружу. У входа стояла Белая. Открыв второй глаз Невидимка проморгалась и поднялась на лапы, разминая их. Рана стала болеть немного больше. Кошка вышла из пещеры и увидела Буролапу. Воительница подошла к ней и приветливо склонила голову. После приветствия она сказала: Привет, Буролапа! Я как раз хотела к тебе зайти! Ты не занята? С улыбкой на морде Невидимка смотрела на целительницу племени. Она немного приподняла правую лапу удерживая её почти навесу.

0

5

Кошка медленно потянулась. Очень болела голова. Лапы как-будто прилипли к земле. Присев, Белая лизнула грудку.
Ах. Отчего же мне так плохо? Умереть - и то не так больно. - попытавшись встать и выйти глашатая чуть не заплакала. Так было больно. Принюхавшись, Белая учуяла запах Буролапы. Но к сожалению глашатая не захотела
прибегать к помощи целителя. Зато головная боль стала утихать. Встав Белая ещё раз лизнула себя в грудку и вышла.

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно