Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут живет предводительница Речного племени.

0

2

-Бирюзовая Заря-позвала кошку целительница.
Что выругав про себя целительница поклонилась предводительнице.

Посты должны быть не меньше 3-х строк. /Капель/

0

3

Звёздная Заря лежала на своей постилке, которая располагаллась в дальнем углу пещеры. Было темно, лишь один неяркий лучик света пробивался в недра пещеры. Кошка не спала, а просто лежала и думала о предстоящем путешествии к лунному камню. "Неужели я стала предводительницей? Я должна пойти к лунному камню, чтобы получить в дар девять жизней." От мыслей ее отвлек голос целительницы:
-Звёздная Заря
Заря поднялась и подошла поближе к Буролапе, ее глаза светились яркими желтымы огоньками.
-Буролапа, я здесь, что привело тебя в мою пещеру- спросила предводительница, а про себя подумала "Неужели что-то серьезное произошло".

0

4

-Буролапа, я здесь, что привело тебя в мою пещеру- спросила предводительница, а про себя подумала "Неужели что-то серьезное произошло".
-Я хотела спросить тебе не снились странные сны?-соврала кошка.
Потом не много подождав добавила.
-Но вообще то  я хотела спросить.Когда у меня будет ученик или ученица?Мне просто было как то неудобно сказать тебе это сначала-призналась она.
Буролапа села и стала ждать ответа.

+1

5

-Я хотела спросить тебе не снились странные сны?-ответила кошка, но Звёздную Зарю не так то легко было обмануть.
-А честно?- улыбнулась предводительница.
-Но вообще то  я хотела спросить.Когда у меня будет ученик или ученица?Мне просто было как то неудобно сказать тебе это сначала-призналась она.
-Ученик? Я думаю тебе и вправду нужна помщница или помщник. Я подумаю над этим, обещаю скоро у тебя будт ученик.- заверила кошка целительницу
-У тебя есть кто-то на примете?- спросила предводительница.
-И еще...-продолжила кошка. -Я должна буду скоро пойти к лунному камню, чтобы получить девять жизней. Надеюсь в лагере будет все в порядке, у тебя не было по этому поводу никаких знамений?- с надеждой в голосе спросила Звёздная Заря.

+1

6

-У тебя есть кто-то на примете?- спросила предводительница.
-Нет.Но Котегривка неплохо знает толк в травах.Хотя мне должны были послать знак Звездные предки-ответила она.
-И еще...-продолжила кошка. -Я должна буду скоро пойти к лунному камню, чтобы получить девять жизней. Надеюсь в лагере будет все в порядке, у тебя не было по этому поводу никаких знамений?- с надеждой в голосе спросила Звёздная Заря.
-Навероне нет.Звездные предки молчат.Но если что то будет я неприменно скажу это глашатаю ион пойдет к вам с вестью-сказала Буролапа.

0

7

-Нет.Но Котегривка неплохо знает толк в травах.Хотя мне должны были послать знак Звездные предки-ответила она.
-Если получишь какой-нибудь знак насчет Когтегривки, то я думаю она согласиться, она кошечка умная, да и к тебе мне кажется она привезалась.
-Навероне нет.Звездные предки молчат.Но если что то будет я неприменно скажу это глашатаю и он пойдет к вам с вестью- сказала Буролапа.
-Спасибо, Буролапа, но будем надеется, что все будет в порядке и никого посылать не придется, я сейчас должна буду предупредить Белую о моем уходе- сказала Звёздная Заря и направилась к выходу из пещеры.
-------------Главная поляна---------------

0

8

-Спасибо, Буролапа, но будем надеется, что все будет в порядке и никого посылать не придется, я сейчас должна буду предупредить Белую о моем уходе- сказала Звёздная Заря и направилась к выходу из пещеры.
-Конечно.Мне тоже пора идти.Только один вопрос если вас не затруднит?-спросила она.

0

9

Звёздная Заря хотела уже выйти из пещеры, но ее остановил голос Буролапки:
-Конечно.Мне тоже пора идти.Только один вопрос если вас не затруднит?-спросила она.
Кошка остановилась и развернулась к целительнице.
-Конечно, Буролапа, какой у тебя вопрос?- спросила Заря. "Ничего если я задержусь, я всегда успею сходить к лунному камню".

0

10

-Конечно, Буролапа, какой у тебя вопрос?- спросила Заря. "Ничего если я задержусь, я всегда успею сходить к лунному камню".
-Вы все таки не видели странных снов?-тревожно спросила Буролапа.
Она очень ценила свою предводительнтцу и боялась что кто нибудь из ее плмени умрет.

0

11

-Вы все таки не видели странных снов?-тревожно спросила Буролапа.
-Тревожных снов? Нет, не видела, в последнее время я никаких снов не видела, ни хороших, ни плохих. А почему тебя это так беспокоит? Ты уверена, что не получала никаких посланий?- Звёздная Заря всегда уважала и доверяла целительнице, поэтому ее слова сильно встревожили предводительницу. "Я ее слишком хорошо знаю, она не будет так волноваться из-за ерунды, значит все таки что-то было"-подумала кошка.

0

12

-Тревожных снов? Нет, не видела, в последнее время я никаких снов не видела, ни хороших, ни плохих. А почему тебя это так беспокоит? Ты уверена, что не получала никаких посланий?- Зв
-Да уверенна.Просто они так резко замолчали.С вашего позволения я не буду вас беспокоить-сказала целительница.

0

13

-Да уверенна.Просто они так резко замолчали.С вашего позволения я не буду вас беспокоить-сказала целительница.
-Буролапа, если ты хоть что-то узнаешь, сразу расскажи мне. Хорошо?- спросила предводительница у Буролапы.
"Ну вот как мне теперь оставлять племя? Я же места себе не найду, я же буду все время думать все ли тут в порядке."-думала с волнением кошка. "Но и поход к камню нельзя откладывать, может там я как раз что-нибудь и узнаю"
Звёздная Заря развернулась к выходу и сказала на прощание целительнице:
-Я думаю тебе стоит поговорить с Котегривкой, прямо сейчас, не знаю почему, но я в этом уверена- сказала предводительница и больше не обращая внимание на Буролапу вышла из пещеры.
-----------Главная поляна----------

0

14

Белая зашла в пещеру когда из неё выходила Звёздная Заря. Глашатая была в ярости.
Сегодня утром патрульнае учуяли запах одиночек. Запах улавливался около их лагеря.
Звёздная Заря,я ищу тебя весь день! Одиночки на нашей територии! Что предпримешь? О,здравствуй [b]Буролапа.
[/b]
Кошка увидела Буролапу. Она стояла за спиной предводительницы.

0

15

-Я думаю тебе стоит поговорить с Котегривкой, прямо сейчас, не знаю почему, но я в этом уверена- сказала предводительница и больше не обращая внимание на Буролапу вышла из пещеры.
-Конечно-ответила Буролапа.
Звёздная Заря,я ищу тебя весь день! Одиночки на нашей територии! Что предпримешь? О,здравствуй Буролапа.
-Здравствуй-сказала кошка.
Развернулась и ушла на поляну.
                                                      -----------------------Главная поляна-------------------------

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера предводительницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно