1. Имя персонажа:
Тополь
2. Цепь имён:
Корешок - Тополь - Тополиный Пух (только в официальных ситуациях, в повседневности просто Пух) - Пух Кометы - Коряжник.
3. Должность:
Ученик
4. Возраст:
8 лун
5. Внешность:
Я начну отталкиваться от его племени и статуса. Ученик. Почти котенок. Кот воды.
Хорошо. Тогда так:
В холке не очень высокий, наверное, даже ниже некоторых своих товарищей. Средней длины лапы, тонковаты, не то что все эти воины-гиганты, которые похожие скорее на комок мышц и шерсти. Поджарое пластичное тело, больше похожее на гибкость племени ветра. Длинный тонкий хвост, тоже очень подвижный.
Дальше. Река, вода, морозы. Значит:
Шерсть немного длиннее, чем "средняя", густая, с теплым подшерстком, слегка блестит. При плавании плотно прилегает к телу, не мешает, наоборот, прибавляет обтекаемости. Холодновато, конечно, бывает в воде, но тут уж ничего не поделаешь, да и жить можно. И шерсть эта очень мягкая, за что его и назвали Тополем, а потом и Пухом.
Ладно, теперь со стандартами придется покончить, потому что пошла палитра:
Маскировка? Разве что на фоне грязи, да и то не очень. Он шоколадный. Мягкий приятный коричневый цвет, однотонный. И плюс какие-то странные "шахматы". Левый передний "носочек", правый задний "гольф",левое ухо. Все это белого цвета с оттенком кремового. Двуногим на ум бы пришло кофе с молоком, но воители в абсолютном неведении насчет кофе, поэтому им на ум пришли деревья откуда и его детское и старческое имя. Теперь глаза. Ах, какие у него необычные особенные глаза! А вот и нет. Глаза между прочим самые обыкновенные. Желто- зеленые, эдакого успокаивающе-солнечного цвета.
Как художник добавляет свою подпись к красивой картине, так и мы заканчиваем особенностями персонажа:
Шрамов пока не много, поскольку самые "доблесть, слава, кровавые раны" начинаются уже после первой бессонной ночи воителя. А Тополь только-только стал учеником. Но есть, да. Один шрам около правого глаза, совсем рядом с глазницей. Второй в виде короткой зарубки на правом ухе. Вот и все, больше мне сказать нечего.
6. Характер:
Тополь? А что сразу Тополь? Отстаньте, я спать хочу.
Да-да. Именно так он бы и ответил, если бы попросили рассказать о характере. Большие сборища котов, шумные веселья, это все не для Тополя. Ему бы ночь, звезды, шум реки и никого вокруг. Охоту он тоже предпочитает ночную, но во время ученичества об этом приходится забывать. Ученик не любит рассказывать о себе. Словно не доверяет никому. Или боится. Он вообще мало говорит, старается коротко, емко и по делу. Никаких "тра-ля-ля" в пустую. Он очень серьезно относится к тренировкам и вообще ко всему процессу обучения воинскому делу. Но Тополя абсолютно нельзя назвать злобным или агрессивным. Он просто не любит внимания. Если нужна помощь, особенно если это соплеменник, Тополь тут как тут, всегда готов выручить. Он не любит драки и вообще старается поменьше с кем-то ссориться.
Но, как известно, у каждого свои слабости. У шоколадного это котята. О, да, он просто обожает котят. Дай ему волю, так он весь день способен просидеть в детской, любуясь котятами и уматывая королев разговорами. Тут ломаются все его принципы. Тополь может говорить и говорить о котятах, даже если это будет пустая болтовня. Если королеве нужно срочно отлучиться, она спокойно может оставить Тополя смотреть за своими чадами. Ученик не спустит с малышей глаз, пока лично не передаст их обратно в материнские лапы. Еще есть один нюанс, который бы хотелось отметить. Панически боится муравьев. Эти маленькие существа заставляют подниматься дыбом его шерсть и стискивать челюсти, чтобы не прорвалось испуганное шипение.
7. Биография:
Биография не имеет особо интересных моментов, от которых захватывает дух.
Родился в счастливой семье исконно речных котов, не омраченной никакими нарушениями воинского закона, тут же был, как и полагается, пригрет под теплым боком матери и получил первую порцию теплого молока. Наверное, каждый кот где-то на задворках памяти помнит вкус материнского молока. Детство, не омраченное никакими смертями, нападениями и прочими неприятностями. Но Тополь умудрился получить свой первый шрам всего в две луны. Смешно до ужаса. Котенок, весело играющий с кусочком старого мха, наступил на собственный хвост, не удержался на нетвердых лапках и покатился в сторону. Острая боль. Он откатился к стене, где острый шип ежевики едва не задел ему глаз. Потекла кровь и малыш заплакал. Подбежавшая мать едва не упала в обморок, увидев кровь около глаза, но целитель успокоил королеву и быстро обеззаразил ранку. Последствий не было, остался лишь маленький шрам, но это был значимый урок. Причиной второго шрама был другой котенок, просто не рассчитавший силу укуса во время шуточной потасовки. Тополь во все не был зол, но всё же ответил увесистым ударом лапой без когтей. Естественно, уже к вечеру все было забыто. А вот боязнь муравьев не имеет причины. Скорее всего, личная странность.
Детство проходит, котенок становится учеником. Я думаю, каждый воитель радостно вспоминает тот день, когда предводитель торжественно давал новый статус ученика и наставника. Тополь тоже помнит. Еще и потому, что с этого момента прошло совсем немного времени. Тополь и его наставник Крыло (по личной договоренности - Администрация не против?) хорошо сошлись друг с другом как наставник и ученик, поэтому учеба шоколадного котика продвигается весьма успешно.
8. Связь с вами:
Емейл, через Личные Сообщения и через Крыло.
P.S. простите, за всю "воду" в анкете, не получается у меня без нее.
Хорошая анкета, безусловно принят! Приятной игры! *Речушка*