Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь на своих мягких подстилках спят ученики и ученицы племени Ветра

0

2

Загадка мирно лежала на своей мягкой подстилке, она была одна в пещерке, поэтому ей никто не мог помешать подумать о своем и помечтать.Эх...Чем мне заняться!?Делать нечего, скукота! Наставник пропал куда-то, так что сегодня не будет тренировки! Ох...Может покушать, сходить к Куче с дичью? Да нет, есть я не хочу. Может к старейшинам пойти, историю чтобы интересную рассказали? Да на вряд ли! Они сейчас спят, не буду им мешать! Ох..Пойду пожалуй, пройдусь по Главной поляне, поговорю с кем-нибудь! Её два зеленых глаза засияли, и кошечка пошла к выходу из пещеры.
---------Главная поляна

0

3

Загадка плюхнулась на свою подстилку. Она очень устала за день и этот свободный часок был как нельзя ни стати. Охх...Хороший был денек! И кроликов половила, хоть совесть чиста стала. А то делать было не чего: в патрули не брали, не охотилась я, только подстилки меняла,да блох старейшинам убирала! И главное: меня никто не заставлял. Ну теперь дело сделано, вклад внесен, с чистой совестью и поспать можно! Как же я устала! Только удивляйся выдержке Львинозвезда. Все-таки тяжело быть и предводителем, и глашатаем, и целителем, и воителем! Такова суровая реальность!-как всегда загадочно подумала кошечка. Интересно, скоро меня в воители посветят, а то уже давно пора бы!- и с этой мыслью у Загадки стали слипаться глаза от охоты немного вздремнуть, а потом она и вовсе уснула...

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера учеников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно