Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живёт целительница племени Ветра со своим учеником. Воздух в пещере целительницы всегда пронизан ароматами целебных трав, но иногда и запахом крови.

0

2

кошечка прошла и села
очень, ну очень мало! Я же тебя отчитывать дольше буду! Читать уроки постов!

0

3

Мимоза уверенным шагом зашла в пещеру. Оглядев внутреннее состояние пещеры, целительница  хмыкнула. "Не густо. И почему тут такой беспорядок? Травы разбросаны, подстилки для больных старые... Займемся уборкой."- думала кошка. Пройдя к углублению с травами, Мимоза начала раскладыватьь травы. "Водная мята, Высушенные дубовые листья, Корни лопуха, Лаванда, Крапива, Кошачья мята, Листья бурачника, Дикий чеснок, Конский щавель... "- повторяла про себя целительница. "Что-то не густо, надо будет набрать еще свежих трав..."- подумала кошка.
Закончив с травами, Мимоза осмотрела подстилки. Мох, трава, сухие ветки... Все это было разбросано в непонятном порядка. Проворчав себе под нос несколько не лестных слов, Мимоза начала приводить в порядок подстилки. Закончив уборку кошка осмотрела пещеру, которая заметно преобразилась, травы не волялись по всей пещере, а аккуратно были сложены, в небольшой ямочке в углу пещеры, подстилки были собраны и приняли форму гнездышка. "Ну вот, теперь совсем другое дело"- с удовлетворением подумала кошка. "Только вот чего-то не хватает, что же я хотела  сделать?"- Мимоза рассеянно посмотрела по сторонам, стараясь в спомнить. "Ах да, я же хотела сходить за травами"- осенило кошку и она направилась к выходу.
"Не мешало бы еще немного чистого мха принести, попрошу кого-нибудь из оруженосцев"- пронеслось в голове кошки.

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно