Здесь живёт целительница племени Ветра со своим учеником. Воздух в пещере целительницы всегда пронизан ароматами целебных трав, но иногда и запахом крови.
Пещера целителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-02-22 17:49:33
кошечка прошла и села
очень, ну очень мало! Я же тебя отчитывать дольше буду! Читать уроки постов!
Поделиться32011-05-01 21:43:52
Мимоза уверенным шагом зашла в пещеру. Оглядев внутреннее состояние пещеры, целительница хмыкнула. "Не густо. И почему тут такой беспорядок? Травы разбросаны, подстилки для больных старые... Займемся уборкой."- думала кошка. Пройдя к углублению с травами, Мимоза начала раскладыватьь травы. "Водная мята, Высушенные дубовые листья, Корни лопуха, Лаванда, Крапива, Кошачья мята, Листья бурачника, Дикий чеснок, Конский щавель... "- повторяла про себя целительница. "Что-то не густо, надо будет набрать еще свежих трав..."- подумала кошка.
Закончив с травами, Мимоза осмотрела подстилки. Мох, трава, сухие ветки... Все это было разбросано в непонятном порядка. Проворчав себе под нос несколько не лестных слов, Мимоза начала приводить в порядок подстилки. Закончив уборку кошка осмотрела пещеру, которая заметно преобразилась, травы не волялись по всей пещере, а аккуратно были сложены, в небольшой ямочке в углу пещеры, подстилки были собраны и приняли форму гнездышка. "Ну вот, теперь совсем другое дело"- с удовлетворением подумала кошка. "Только вот чего-то не хватает, что же я хотела сделать?"- Мимоза рассеянно посмотрела по сторонам, стараясь в спомнить. "Ах да, я же хотела сходить за травами"- осенило кошку и она направилась к выходу.
"Не мешало бы еще немного чистого мха принести, попрошу кого-нибудь из оруженосцев"- пронеслось в голове кошки.