Вот где можно найти кроликов - отличный предмет охоты для котов Ветра! Только главное - не упустить добычу! Заросли довольно низкие и густые, надо быть ловким и подвижным, чтобы протиснуться и не потерять скорость. Оруженосцы учатся здесь ловить кроликов.
Заросли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-10 18:27:40
Мандаринка шла по лесу, под лапами у нее шуршали разноцветные листья, дул слабый ветерок, неяркий лучик солнца пробивался сквозь тучи. Кошка шла и думала "Наконец-то можно наесться после сезона "Голых Деревьев". Мандаринка остановилась и принюхалась. В нос кошке сразу ударили приятные запахи дичи: кроликов, полевок и различных птиз. Мандаринка облизнулся в предчувствии вкусной пищи. От приятных мыслей о еде, кошку отвлек шорох, доносившийся из-за ближайших кустов, она принюхалась и уловила запах кролика, пригнувшись, она подкралась поближе и увидела небольшого кролика, который копошился в корнях кустарника. Ступая аккуратно, чтобы не один листочек под ее лапами не шелохнулся и не спугнул добычу она добралась до небольших кустиков и остановилась, выждав удобный момент прыгнула. Учуяв опасность кролик хотел бежать, но было уже поздно сильная лапа Мандаринки накрыла ее, а через секунду бедное животное оказалось уже у нее в пасти. "Повезло мне сегодня с охотой"-подумала Мандаринка и понесла добычу в лагерь.
------>Куча с едой
Отредактировано Мандаринка (2011-03-10 18:30:10)
Поделиться32011-04-09 07:56:49
Львинозвезд первым вбежал в заросли и остановилсЯ подождать Загадку, его ученица довольно не плохо держалась при походе, на эту территорию племени Ветра. Но все же предводитель обогнал ее, около первых кустов зарослей. Всю дорогу они бежали без остановок. Чтобы просто так не ждать ученицу, кот замер, растопырив уши прислушавшись, вот он услышал шорох в маленьком кустике, принюхавшись он понял что это кролик, и припав к земле подобрался поближе, на растояние видимости и вскочив, прыгнул на кролика. Неудача. Лапа прошла вдоль тела кролика не задев ее, но не унывая кот бросился за ним. -*Давно я так быстро не бегал.* подумал Львинозвезд летя на всех парах за дичью, вот наконец ему удалось прибить дичь к земле и быстрым движением прокусил глотку кролику. Подобрав добычу кот пошел на то место где дожидался до охоты Загадку. Прийдя он сел и положил перед собой, довольно таки упитанного кролика.
Поделиться42011-04-16 00:21:26
Загадка со всех ног бежала за предводителем, который являлся ей также ученицей, но не смогла его обогнать. Загадка, ты кем себя возомнила! Львинозвезд...Это предводитель! Сильный и мудрый кот! Да по сравнению с ним я букашечка крошечная! Конечно он меня обгонит! Чего я хотела! прибежать первой...М-да...Я слишком мала!Ой, а где мой наставник!!!А, за кроликом наверное охотится! Надо бы и мне поохотится, а то стою тут и кукую, как кукушка! Пользы никакой не делаю для племени! Ладно, где он...О уже тут с кроликом! Ну и скорость у Львинозвезда...Я тоже так хочу быстро бегать! Ладно...-Львинозвезд, а можно я поохочусь???-спросила с почетом и уважением Загадка.
Поделиться52011-04-17 09:33:52
Львинозвезд с улыбкой посмотрел на ученицу и произнес: -"Конечно поохоться, для чего мы сюда пришли то? И я думаю так от тебя будет больше пользы. Да и кстати надо бы сегодня постараться поймать побольше кроликов, а то куча пустует совсем." Договорив кот обернулся, он услышал за спиной шорох: -"А теперь покажи что ты можешь, поймай зверька." Львинозвезд сел смирно и крепко обвив лапы хвостом, стал ждать ученицу, прикрыв глаза. Сегодня было и впрямь хорошо, солнце приятно грело грудку. От удовольствия он даже заурчал.
Поделиться62011-04-22 15:21:17
"Конечно поохоться, для чего мы сюда пришли то? И я думаю так от тебя будет больше пользы. Да и кстати надо бы сегодня постараться поймать побольше кроликов, а то куча пустует совсем. Загадка хотела заговорить, но Львинозвезд опередил её. А теперь покажи что ты можешь, поймай зверька. Неподалеку раздался шорох...Так, судя по запаху это кролик!Надо немного подождать. С этой мыслью кошечка осторожно подкралась к добыче. Кролик услышал шорох, но ему уже не спастись...Загадка поймала и сразу же прикончила его. Бедный кролик, прости...Но племя нужно кормить! После этого, кошка взяла свежею добычу и потащила её к Львинозвезду. Вот, кролик! Хотел убежать, но не успел!
Поделиться72011-04-25 13:52:10
Львинозвезд не видя, но зато хорошо слыша, как Загадка охотилась на кролика, сидел закрыв глаза, и подняв мордочку вверх. И даже когда она подошла с кроликов в пасти, он к ней даже не обернулся, а просто сидел и молчал. (-"Вот кролик, хотел убежать, но не успел.") произнесла она. Разлепив глаза, Наконец он обратил на нее внимание, сначала посмотрел на ученицу, а после на лежащего у ее лап дичь. Кролик был упитанным. -"Молодец Загадка, ты хорошо постаралась, а теперь бери свою дичь, и пошли в лагерь." И подобрав своего кролика Львинозвезд пошел в сторону лагеря.
Куча с дичью===>>