Коты - Воители. История вечной жизни.

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Звёздная Заря
Соадминистратор:
Звёздная Ночь, Лазурная Звезда, Белая, Речушка
Модераторы:
Главный модератор:

Синехвостка
Сомодератор:
Мандаринка

Реклама:
Реклама только взаимная!

Рекламный аккаунт - Бродяга
Рекламный пароль - 2011
Реклама по ЛС строго запрещена!

Объявление:
Мне жаль, я ничего не смогла сделать. ИВЖ мертв. Простите.
Картинка в таблицу #mm

Погода:

///
Время суток:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главная поляна Сумрачного племени

+1

2

Звёздная Ночь вышла из палатки на главную поляну. Есть ей было нельзя, поэтому она решила пойти к целительнице...Душевная боль начала драть сердце кошки, её подруга и целительница Цветолистая погибла...Её убила лиса, когда кошка собирала травы.
-Почему звёздные предки ещё не послали мне знаков-подумала предводительница-ну ничего  сегодня спрошу у них
Поэтому она пошла искать глашатаю, чтобы предупредить об уходе.

Отредактировано Звёздная Ночь (2010-12-12 11:16:09)

+1

3

Хвоя подбежала к предводительнице. Ты не очень - то хорошо выглядишь... Что-то случилось? Кошка посмотрела на Звездную Ночь. С ней что-то было не так. Шерсть предводительнице была не такая, как обычно - гладкая и красивая. В её глазах была глубокая печаль, это бы заметил даже маленький котёнок. Что же все таки так расстроило предводительницу племени Теней! Кошка села рядом с Звездной Ночью и погладила своим хвостом по черной шерстки предводительнице. Расскажи мне! Потребовала Хвоя

0

4

Кошка рассказала Хвое обо всем, что она очень волнуется, скучает по отцу и боится управлять племенем
-Вдруг я не смогу?-сказала она глашатае.
-А теперь примотри за племенем, я пошла к Лунному камню....

0

5

Сидела.Мелкие,пушистые снежинки падали на кошку.-Надоели!.Кошка стряхнула их с себя.-Ну почему вечно не может быть сезон Зелёных Листьев?!.Фыркнула.-Скукота.Кошка начала ходить кругами.-Вот напасть бы на соседей))))-Хотя это лучше сделать св Сезон Юнных листьев!-думала кошка..Снег продолжал падать на неё.А она всё стряхивала и стряхивала его с себя.-И это только начало Голых деревьев...

Отредактировано Тучеглазка (2010-12-29 09:02:34)

0

6

...пещера воителей...
   Речушка грациозно вышла на поляну. В морду ей сразу дунул ласковый весенний ветерок. ...до чего же хорошо... Речушка решила пойти прогуляться, заодно и поохотившись. Кошка зевнула. Как же неохота ей было куда - нибудь идти. Но... Долг - есть Долг. Тем более, что кушать все равно хочется..
   Прежде чем она уйдет из лагеря, воительница решила хорошенько вылизаться. Мало ли... Всегда надо быть готовой к встрече с тем самым, единственным... А с кем?
   ..где же ты, любовь моя?..
   Кошка решила не тянуть, а отправиться за едой.. Пока только племени, а потом, если останется время, то уж и о себе позаботиться можно. ...а может, в патруль попроситься?.. Но патруль уже ушел, а другого ждать слишком долго. Речушка поняла, что охоты в одиночестве ей сегодня не избежать.. Но для начала кошка решила подумать, куда она пойдет. Выбрав своим пунктом охоты ельник, Речушка направилась именно туда...
...ельник...

0

Вы здесь » Коты - Воители. История вечной жизни. » Лагерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно